sou_rire: (Default)
[personal profile] sou_rire


В этом журнале скорее всего вы не увидите ничего политического. За всю историю ведения, тут, возможно, найдётся штук пять про политику.
Но иногда это случается.

Этот журнал - абсолютный дневник.
Тут будет про то, как я сходила в магазин, помыла унитаз, и чем я обедала.
Тут будет о моём сыне.
Тут будет о моём коте.
Тут будет о моей семье: папе, маме, сестре, баушках, дедушках, тётушках.
Тут будет о моих друзьях/не друзьях.
Тут будет всякая астрология.
Тут будут потуги на прозу и стихи.
Тут будут тесты.
Тут будут цитаты.
Тут будет иногда обсценная лексика. Ею лучше не злоупотреблять, но иногда она крайне кстати.
Тут будут появляться, а иной раз и пропадать записи.

Я эмоциональна и неуравновешена. Могу писать много, могу неделю ничего не вымолвить. Обычно я пишу много. Фото размещала редко, обычно под катом. Иногда случаются исключения. За весом фоток я всегда слежу. Может быть, их - фотографий - станет больше.

Предполагаю, что если кто-то надумает меня зафрендить, он сначала ознакомится с содержимым, и сделает выводы по поводу нашего совпадения во взглядах, интересах и - что для меня крайне важно - в чувстве юмора.

Я френжу иной раз, чтобы в динамике посмотреть что человек пишет и не заходить при этом каждый день на его страницу. Если я нахожусь с обладателем дневника на одной волне, я буду с удовольствием комментировать. Могу читать и молча. Взаимность совсем не обязательна, но приятна, конечно.
Обычно я пишу в пост, в котором просьба обозначить ради чего зафрендили. Если кто-то обозначит и мне, буду признательна.

Я френжу не для того, чтобы общаться, только тех, кого я читаю как литературу, к примеру, neivid и hrivelote. Им мои комментарии на дух не нужны, я это прекрасно понимаю. Так же они не нужны Бильжо и Гришковцу. Этих людей я просто читаю.

Я не думаю, что кто-то меня френдит ради вот такого "читаю". Читать тут - в полном смысле этого слова - нечего.

Я легко расфренживаю, если с человеком ни разу не пообщалась, а журнал не показался мне интересным. Я спокойно отношусь к отфренживанию меня: если я вас мучаю своим журналом, то даже приветствую.

После раздумий и мучений я могу отфрендить человека, с которым было живое активное общение, и вдруг оно сошло на нет.

Я легко баню. Ибо в реале я могу выдернуть рукав, повернуться и уйти от хама/нахала, а тут я буду вынуждена выгребать из почты и читать гнусности. Мне это не нравится.

В этом журнале нет понятий "оффтоп" и "флейм". Зато тут есть понятия "антисемитизм", "национализм", "непримиримость" и "хамство".

Я хожу читать невзаимных френдов, чтобы понять, вдруг мне тоже надо их срочно зафрендить.

Приношу свои извинения за предвзятость, но я либо не френжу, либо не общаюсь с девушками сильно младше меня. Прошу не сердиться, у меня глобальный негативный опыт. Я стараюсь себя беречь.

Я давно в инете - восемь десять с лишним лет - и наелась смайлами. Я их использую. Но стараюсь обходиться без них. Раньше эпистолярный жанр существовал без подсказок.
Но я очень легко отношусь к использованию смайлов/падонкаффской лексики (которой тоже уже все наигрались, но кое-где она бывает весьма уместной), плохо я отношусь только к безграмотности.


Тэги тут

Граждане, подчёркиваю/напоминаю/уточняю: это действительно дневник, а не средство массовой информации, не место под бесчисленные копипасты фото и перепечатки чужих статей. Я не политолог, не кино-театральный критик, не кулинар самой высшей категории, не астролог, не экономист.
Я пишу лытдыбр, только лытдыбр и ничего кроме лытдыбра.
И пишу его для того, чтобы потом случайно ткнуть в случайную дату случайного года и прочитав случайную запись, сказать "Ух ты! А я совсем забыла". Вот для этого.
Если вам изначально это не интересно - не надо меня френдить. Не надо меня френдить в ожидании высококачественной прозы, поэзии, рецензий, исследований и статей. Их не будет, не обольщайтесь.
А то вы меня потом отфренживаете из-за того, что тут только лытдыбр, а мне печально от данного факта.
Почитайте всё же дисклеймер. Он для этого написан. Очень простым языком. И не слишком длинно. Спасибо за понимание.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sou_rire: (Default)
Машечка

January 2012

S M T W T F S
1234567
8910111213 14
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios