sou_rire: (ведьма-2)
[personal profile] sou_rire
Я понимаю, что супруга Медведева хабалка из простых. Один её визит в Бельгию чего стоит. Точнее, ейное поведение в этой очаровательной стране, коею она поразила в самое воображение.

Ну так и вот. Пусть у Светланы трудности со вкусом. Но у неё же есть кто-то, кто должен оберегать страну от особенного срама?

Откуда эти ногти на постаревших руках? Перламутровый лак. Перламутровые тени на таких же постаревших веках. Тени могут стоить сколько угодно, но в морщинки они забьются всё равно. И есть табу определенные. Когда уже нельзя пользоваться перламутром. Ну хоть бы "сатином".
Серая размытая подводка, которая делает глаза неопрятными, будто ими уже поспали. Чолка "привет восьмидесятым". Пять сантиметров корней надо уже привести к одному цвету с остальными волосами. И, желательно, к какому-то более благородному цвету. Что это за пергидроль? Что за стрижка кошмарная? Из тех же восьмидесятых? Буквально тёща с бахатой свадьбы 1990 года.

Нет, ну нарощенные ногти... У первой этой... ну пусть леди, раз уж так принято, страны - это атас.

И вообще, похудеть бы стоило. Быть богатой и толстой - стыдно. Потому что толстеют от муки и картошки - у малообеспеченных слоёв это единственно доступный рацион питания. А если состоятельный человек толст, он элементарно невоздержан.





via [livejournal.com profile] drugoi

И нет, супруга президента не имеет права на "а мне так нравится", она жена руководителя страны и должна делать так, как полагается, потому что ответственность и ещё много разных "потому что". Президентами и первыми лицами становятся не для того, чтобы жить в своё удовольствие. Но русским это неведомо, конечно. Как монархию победили, дебилы, так и делают что хотят. Дорвались до свободы. Стал руководителем - хапай и беги. Какая ответственность? Какой народ? О ком-о ком вы предлагаете мне думать?

Представлять свою страну нужно достойно, а не быть посмешищем. Если уж свои бровью закипают, то что говорить о европейцах...

Ей так нравится. А если ей в трусах по улицам ходить нравится?

Date: 2011-04-25 04:36 am (UTC)
From: [identity profile] lyubachkina.livejournal.com
Да ладно, она в принципе милая. Хотя я конечна тоже вообще не уважаю нарощенные ногти и не разу их не делала( но мне со своими повезло , форма хорошая) и перламутром баловалась лишь в школе, а чем взрослее становлюсь тем меньше пользуюсь косметикой, но её поведение тоже имеет место быть.
Она Такая женщина-женщина . Блондинка опять же, а джентльмены как известно их предпочитают, и улыбается вполне искренне . А ещё и подводкой пользоваться умеет ( я нет. поэтому для меня это достижение, пробовала раз 5 но всегда получилась как будто мне 5 и разукрасила лицо фломастерами)

Date: 2011-04-25 04:43 am (UTC)
From: [identity profile] sou-rire.livejournal.com
Если ей не повезло с формой ногтей, пусть наращивает коротенькие.

Блонд бывает разный. То, что у неё на голове - это кошмар.

Подводку, как и весь макияж, я больше, чем уверена, делала себе не сама. Наверняка её красят.

Милой после того кошмара в Брюгге я назвать её никак не могу.

Date: 2011-04-25 05:38 am (UTC)
From: [identity profile] marina-akulich.livejournal.com
есть подозрение, что это как раз таки советы имиджемейкеров - так будет ближе к народу, типа "я такая же простушка как и вы"

Date: 2011-04-25 06:49 am (UTC)
From: [identity profile] sou-rire.livejournal.com
хм
а может быть
но тогда это ещё ужаснее
надо стремиться в леди Дианы, а не в Нины Хрущёвы.

Date: 2011-04-25 07:03 am (UTC)
From: [identity profile] marina-akulich.livejournal.com
есть мнение, что леди диану наши не поймут - или ей придется разорваться между миллионами страдающих, чего она явно не потянет

Date: 2011-04-25 07:11 am (UTC)
From: [identity profile] sou-rire.livejournal.com
горько вздыхаю

Date: 2011-04-25 06:38 am (UTC)
From: [identity profile] alex-sterh.livejournal.com
"толстеют от муки и картошки.."

ню-ню.. толстеют от нервов, я б на её месте вообще б в двери не входила, так что я её понимаю и сочувствую в этом месте, но.. сама себе выбрала, так что чоуж теперь..

и да, была б я жаной президента, пофигу б мне было, кто и чего думает (собственно, как и сейчас), как хочу, так хожу, кому не нравится, могут становится жёнами президентов и показывать класс :Р

Date: 2011-04-25 06:48 am (UTC)
From: [identity profile] sou-rire.livejournal.com
:)
Она не имеет права ходить, как ей нравится. Она себе не особенно принадлежит. Она народ представляет. Вот пусть перестаёт быть женой президента - тем или иным образом - и ходит, как хочет. Становится мишенью жёлтой прессы. И пусть про неё пишут "экс-тра-та-та выглядит, как распоследняя". Вот это сколько угодно.

Каким это, интересно, местом тогда другим женам президентов удаётся сохранять приличные формы?)))) Они нервничают меньше? Если нашей леди положить на всё и вся, она делает сугубо, как ей нравится, то с чего ей нервничать?))) Наслаждается тётя жизнью, как мы видим/читаем, никаких нервов.

Date: 2011-04-25 07:33 am (UTC)
From: [identity profile] alex-sterh.livejournal.com
ну да, нас с окопу виднее, как она там живёт))
у всех разная конституция, я себя знаю, я бы не похудела, даже если б с голоду померла (хлеб, картошку, макароны и пельмени, я, к слову, в принципе не ем, и что мне с того?:((

И. Каждый человек принадлежит только себе. И должен только себе. И никто не в праве решать, как и кто должен поступать и вести себя. Быть президентом - выбор её мужа, его право. Если вы его выбрали, принимайте его таким, как есть, с маленьким ростом, с полной женой.. Кстати, а может ему нравятся полные женщины? Так чьё мнение для неё важнее, чужой Маши или любимого мужа?)) Так что пусть живёт, как хочет, тем более, что на вкус и цвет..
зы: а лично я, вообще жён наших президентов не различаю, что мне Гекуба?

Date: 2011-04-25 07:38 am (UTC)
From: [identity profile] sou-rire.livejournal.com
В таком случае я встану ровно на ту же позицию: у нас свободная страна, какое хочу, такое мнение и высказываю, о ком хочу. И мне глубоко фиолетово, надо моё мнение тому, о ком я его высказываю или нет. Равно как не интересно что все остальные думают о моём мнении.

У нас с окопу виднее, как она представляет наш окоп. Своей персоной. Не только народ президенту должен, но, к ни странно, и наоборот.

Date: 2011-04-25 08:11 am (UTC)
From: [identity profile] alex-sterh.livejournal.com
да кто ж тебе мешает его высказывать?)) вот высказала, у слышала в ответ другое- хорошо!)) только стоит ли так переживать из-за чьих-то ногтей? здоровья не жалко?))

Date: 2011-04-25 08:17 am (UTC)
From: [identity profile] sou-rire.livejournal.com
Абсолютно не переживаю из-за её ногтей
У всех разный темперамент и эмоциональность, то, что кому-то кажется переживанием, для другого совершенно стабильное состояние духа, может, я просто не слишком амёба, вот и всё.

Мы-то? Ага, мы ему должны. Принимать его любым. "Если вы его выбрали, принимайте его таким".

И потом, лично я его не выбирала. А жену его и подавно.

Date: 2011-04-25 08:18 am (UTC)
From: [identity profile] sou-rire.livejournal.com
И - моё здоровье: на что хочу, на то и трачу))))

Date: 2011-04-25 08:12 am (UTC)
From: [identity profile] alex-sterh.livejournal.com
а народ президенту что-то должен? %))

Date: 2011-04-25 07:03 am (UTC)
From: [identity profile] natalie0276.livejournal.com
и не толстая она вовсе. как говорится, в определенном возрасте женщине приходится выбирать - лицо или фигура. для своего возраста она вполне гармонично смотрится.
красное платье - конечно, атас. как и ногти, и волосы

Date: 2011-04-25 07:09 am (UTC)
From: [identity profile] sou-rire.livejournal.com
она не старая женщина, она в постбальзаковском возрасте, выбирать при нынешних достижениях пластической хирургии и косметологии не обязательно, тем паче, в средствах дама не ограничена

платье сидит безупречно, цвет хороший, тут я молчу

но так же на даме сидит 20 лишних килограммов

поскольку и среди обычных женщин её возраста я знаю массу примеров, когда женщины худели без ущерба для чего бы то ни было, не могу с тобой согласиться - похудеть без обвисания кожи ей вполне под силу, но для этого нужно прилагать усилия, а, как мы видим, первым леди у нас позволительно всё, что и как им нравится

Date: 2011-04-25 07:18 am (UTC)
From: [identity profile] natalie0276.livejournal.com
ммм... пластика - вопрос спорный, некоторые по убеждениям против. а в чудеса косметологии слабо верится.
я не спорю, что есть положительные примеры, когда женщины худеют без ущерба. некоторым даже наоборот придают определенный шарм ввалившиеся щеки и обозначившиеся морщины. но не всем.
и в целом, если говорить конкретно о нашей первой леди, она не корова. и на мой взгляд, повторюсь, вполне гармонично смотрится в своей весовой категории.

Date: 2011-04-25 07:25 am (UTC)
From: [identity profile] sou-rire.livejournal.com
не корова, согласна

Date: 2011-04-25 08:51 am (UTC)
From: [identity profile] v-ea.livejournal.com
Насчет полноты, я бы не была такой категоричной, потому что возраст, болезни, генетическая предрасположенность и прочее... И так у нас идеал красоты худые барышни, и многие, кому природой худоба не дана, изнуряют себя диетами и подрывают здоровье. Во всём надо меру знать.

А вот про внешний вид в остальном - согласна!
Когда я смотрю на эти фотографии, больше всего меня возмущает макияж. Мало того, что он сам по себе не особо красиво сделан, так ещё и вроде как в церковь накрашенной ходить - не гут. Т.е. понятно, что и в этом вопросе надо без фанатизма, но можно же было бы сделать макияж а-ля натурель :) а не вот это ярко-кричащее и безвкусное...

Date: 2011-04-25 08:59 am (UTC)
From: [identity profile] sou-rire.livejournal.com
Ну хорошо, уговорили, она могла бы скинуть 10 кг. А не двадцать)))) Ну самой же тяжело носить на себе это всё - ни присесть, ни нагнуться.

И в украшениях, пусть и жемчуге, и в макияже, да ещё таком. Надо было обойтись без перламутра вовсе. Матовые губы, а не блеск. Ногти бы... великосветские, а не с соседней овощной базы в период праздников.

В общем, это всё ужасно. И я серьёзно считаю, что первые леди страны не имеют права на дурновкусие.

Date: 2011-04-25 09:01 am (UTC)
From: [identity profile] v-ea.livejournal.com
У них, видимо, понятие о дурновкусии другое. Я не помню их по именам, но когда по ТВ показывают женщин-депутатов и т.п., которым за 40, они выглядят так, что больше не с политиками ассоциируются, а с карикатурными советскими продавщицами (начос 10 см надо любом, яркий макияж, аляпистые украшения и фасон платья). увы.

Date: 2011-04-25 10:35 am (UTC)
From: [identity profile] sou-rire.livejournal.com
Из них всех одна Хакамада запомнилась стилем. А тётки с вавилонами на голове - невозможное зрелище. Особенно. Вот как её? У неё на голове всегда муравейник. Изумляюсь, как они повторяют каждый раз форму и как оно держится. Тёмный каштан, мелкие кучеряшки у неё, плотные. Конусом таким... Мы с Саней угараем каждый раз.

Date: 2011-04-25 10:26 am (UTC)
From: [identity profile] frolova-anna.livejournal.com
а жемчуг то фальшивый....
Майорика... могли бы уже и что нить приличное на даму прибарахлить.

Date: 2011-04-25 10:31 am (UTC)
From: [identity profile] sou-rire.livejournal.com
Ага. Значит, мне не показалось. Но тут я даже близко не эксперт, потому помалкивала про это. Была мысль, что жемчуг какой-то не натуральный. Но я не дала бы зуб и не сумела бы аргументировать.

Date: 2011-04-25 11:04 am (UTC)
From: [identity profile] frolova-anna.livejournal.com
форма кольца и серег. ты один раз коллекцию Майорики посмотри и их тему поймешь навсегда. они очень своеобразны. и дизайн прослеживается

Date: 2011-04-25 12:47 pm (UTC)
From: [identity profile] arbor73.livejournal.com
По-видимому Раису Горбачеву еще не скоро кто переплюнет по чувству стиля и осознания себя в роли первой леди.

Date: 2011-04-25 02:20 pm (UTC)
From: [identity profile] sou-rire.livejournal.com
А у нас, вишь, все демократично-либеральные. Должна она только себе, пусть делает что угодно. Угу. С таким подходом и государственные образования надо отменять. Анархия - как раз когда все должны только себе и делают что угодно.

Согласна с тобой, из всех немногочисленных, жена первого президента была самой первой и самой леди. Это всё дочери хлеборобов. В восьмом поколении.

Date: 2011-04-25 06:09 pm (UTC)
From: [identity profile] allaall.livejournal.com
На самом деле действительно, ужасно все - от челки до елочных украшений. И платье, платье еще. Тетю как из машины времени конца восьмидесятых вынули.
На мыло такого стилиста, если он там имеется.

Date: 2011-04-26 10:07 am (UTC)
From: [identity profile] sou-rire.livejournal.com
Спасибо, Алл! А то я уж решила, что одна такая непримиримая. Но она первая леди государства, как ни как. Вон, другие, какие красотки. А наша что? Ведь она не старушка. Обидно.

Date: 2011-04-26 12:44 pm (UTC)
From: [identity profile] doc-namino.livejournal.com
божемой, эта тетка всего на три года старше меня... мну страшно...



(мну тут слегка замученное после суток, но...)

Date: 2011-04-26 12:50 pm (UTC)
From: [identity profile] sou-rire.livejournal.com
Всего на три???
И Надя после суток.

Не бойся! Тебе ещё жить и жить (пить и пить/работать и работать) до вида президентской супруги! У тебя, Надя, просто не такая нервная работа...

Date: 2011-04-26 12:54 pm (UTC)
From: [identity profile] doc-namino.livejournal.com
всего на три, ага :)
у меня просто праздник, а не работа :)

Profile

sou_rire: (Default)
Машечка

January 2012

S M T W T F S
1234567
8910111213 14
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 06:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios