sou_rire: (ведьма)
[personal profile] sou_rire
Ну и где вы? Где прошёл пикет? Может, такой же марш? Некогда бороться за свои права? Чем-то заняты очень? Орёте на своего мужа, что борща ему не дождаться, а минета тем паче?

По иронии случая или по неведомым законам жанра, фраза никому неизвестного полицейского, спровоцировавшая это событие, была произнесена практически в тоже самое время, когда в России Глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин выдал не одну фразу, а целую речь на схожую тему. Честно говоря, кроме нескольких заявлений в прессе, да пары шуток в ПрожекторПерисХилтон, никакого ажиотажа речь служителя церкви не вызвала. Да и, сомневаюсь, что проведение похожего митинга вообще возможно в современной России или Украине.

© [livejournal.com profile] heck_aitomix


Вот потому меня и бесят экспрессии, о которых я писала, от сильно борющихся за своё право не быть угнетаемыми дам. Потому что сугубо в комментах ЖЖ помахать шашкой.
А я и не борюсь. У меня всё нормально с угнетением. Угнетали, угнетают и угнетать будут. Мне, что ли, собирать парады и вести вас на улицы? Так я самая тихая овечка в этом возмущенном кипящем стаде.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sou_rire: (Default)
Машечка

January 2012

S M T W T F S
1234567
8910111213 14
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 11:43 am
Powered by Dreamwidth Studios