May. 20th, 2008

sou_rire: (Default)
Я уже писала о вещах, которые не понимаю?

Ещё я не понимаю "по ходу пьесы нашла себе другого мужа". Ни фразу не понимаю, ни действие, которое за этим кроется.

Ещё не понимаю "он знает, что меня бить - опасно для жизни". Боже. А как он об этом узнал? Со стороны видел как били или сам попытался? А тогда почему он муж до сей поры?

Не понимаю людей, которые не понимают, что у тебя тупо может никого не быть в этом мире, кто бы тебе помог. Родители, даже если они есть, совсем не для каждого "причал много лет". Я вот к папе не пойду.

В общем, что-то я совсем ничего не понимаю.
sou_rire: (кукла)
Предсказуемое Запланированное Потрясение к которому я оказалась абсолютно не готова произвело на меня странное впечатление и привнесло в мою жизнь изменения. Последние несколько лет я носила сугубо натуральный макияж. Вместо туши гель, вместо теней коррекционный карандаш, на губы блеск. Всё удивительным образом вернулось на несколько лет назад, я стала делать мэйкап позаметнее. И даже красить ресницы.
Что бы это значило.
sou_rire: (вешалки)

На восемь относительно несложных вопросов единого государственного экзамена (ЕГЭ) по русскому языку для 11-го класса школы правильно ответили лишь 4% взрослых россиян (от 1% в группе с образованием ниже среднего до 7% с высшим и незаконченным высшим). Об этом говорится в материалах Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Правильно ответили на 6-7 вопросов 21%, на четыре-пять - 29%, два-три - 30%, на один - 9%. И 6% не дали ни одного верного ответа (26% в группе с образованием ниже среднего и 1% - с высшим и незаконченным высшим).

Как показали ответы опрошенных, лучше всего респонденты расставляют ударения в словах и находят суффиксы (по 60%). Каждый второй россиянин (50-51%) может найти грамматическую ошибку в словосочетании и предложении. По 43% респондентов знают, когда употребляется слово "информативный", а когда "информационный", способны грамматически правильно продолжить предложение и определить, в каком предложении слова пишутся слитно.

Хуже всего обстоят дела с пунктуацией: только треть опрошенных (32%) смогли верно поставить запятую в предложении и объяснить ее постановку. С этой задачей справились от 16% респондентов с образованием ниже среднего до 44% с высшим и незаконченным высшим образованием.

Свое знание русского языка россияне чаще всего оценивают на "четверку" (40%) или "тройку" (39%). Отмечают, что знают этот предмет на "двойку", 6% опрошенных, на "единицу" - 1%. К "отличникам" себя относят 9%. Среди женщин поставили бы себе "пятерку" по русскому языку 12%, среди мужчин меньше - 5%.

В опросе ВЦИОМ приняли участие 1,6 тыс. человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

© top.rbc.ru
sou_rire: (Default)
Пропадают контакты из QIP. Так было... пару лет назад, что ли. Натурально бесит. Мало того, что ищешь, как дурак, и не находишь нужного человека, так ещё потом приходится дебильно доказывать, что ты его не удалял.
Пять человек уже.
Что за фигня.

Profile

sou_rire: (Default)
Машечка

October 2019

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 17th, 2025 03:05 pm
Powered by Dreamwidth Studios